SANJI TERBARU !!! one piece episode 925 sub indo Full episode (O-soba Mask STEALTH BLACK)

  • SANJI VS PageOne FullFight = https://www.youtube.com/watch?v=dZZSkxG97CM&t=4s
    silahkan check chanel untuk anime lainya.. update setiap hari^^

    https://www.youtube.com/c/MegamiIE

    FNA i&E March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • wkwkwk klip 4 detik aja kena hak cipta

    Yudha Permana March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Sanji2 emang lu kuat ngitip cewek mandi pakai stealth black.

    Wisnu_ Mro March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Saya suka film onepiece sub indo

    Nur Fadila March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • 4:13 志田作画

    Air3のカナヲ March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Saya penasaran dengan tokoh Ksatria Lautan Sora…kalau Germa ternyata ada di kehidupan nyata, ga cuma dongeng populer di North Blue… mungkinkah tokoh Sora (idola Law 😁) ini suatu saat akan muncul juga??

    are is March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • しりゅうと戦ったらなにもみえねーな

    7177 ZORO March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Kostum Sanji menurutku yg paling keren drpd saudara2nya…selain itu mgkin ayahnya ga segitunya membenci Sanji, masih ada sedikit kasih…dia tahu impian Sanji adalah bisa menghilang, dan sengaja mendesainnya untuk Sanji…

    are is March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Masih aja kuping gw geli denger pump di sepatunya 😂😂😂

    Kyootladycat March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Haki bushou + diable jambe+ Raid suit
    Kok nanti dipakai perang wano pasti keren, menurut gw sih si x Drake bakal ngelawan si page one,soalnya si x Drake ….aslinya ahhhh ga usahlah nanti spoiler

    HEFRAZEN D March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Cara bertarungnya sanji sdh menggunakan pukulan tangan 19:40

    lalan pradika March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Sayangnya serangan sanji dlm wujud germa tdk terlalu berefek pada lawan padahal sudah menggunakan Salah satu tendangan terkuatnya yg mirip saat sanji melakukan nya pada luffy

    Komarudin Syah March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Sanji vs king 😍😍😍😍

    Nguyễn Bridget March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Pertama kalinya sanji pake tangan buat bertarung setelah 925 episode

    Mirah Lesta March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Serunye…!tpi sayng nunggu 1 minggu lagi…!!

    Jaelani Montong March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Kerem anjir, inget den o kuga rx power ranger, oda memang jenius, ketahanan fisiknya pada gila beast pirates

    ipank #H4 March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Sadis kekuatan sanji meningkat drastis. Gua jadi yakin skrng kru topi jerami udah sanggup lawan kru yonku. Apalagi zoro sanji skrng gaya bertarungnya slalu tak serius dengan lawannya. Mungkin lawan yg serius untuk zoro dan sanji adalah para captainjya yonko

    Rizky Playgames March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Sempet sempetnya mikirin nama😂

    Egi Purnamawita March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Makasih min udah upload video terbaru

    Anak Pelajar March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Si koki mesum jd pahlawan bertopeng 👍👍👍😁

    Bernard Bien March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • robin san

    ipuk sumarwanto March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Suback frens

    canari blitar kenari blitar March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • 香吉士的正義透明人間~ 🗣

    薩無限 March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Saat Law Memberi penjelasan Stealt Black
    Franky dan Usopp kagum
    Sanji menyangkal perkataan Law
    Bikin ngakak😂😂😂

    Raffly Iqbal March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • emang teknologi germa keren abis,jadi seneng liatnya gua

    gilang abut March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • 😂😂👍👍👍👍

    Si Nona KECE March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Menakjubkan 👍 update nya sangat memuaskan…
    Karena durasinya full😍

    Adi Trafalgar March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • O-soba mask😍😍😍😍😍

    Kane Lucifer March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Karakter favorite gw nih si koki mimisan..

    Ikal Rahman March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • 今日やん♥️

    康秀 March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Akirnya

    Muhammad Yunus March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Bang one piece ada di siaran tv gak? 😊

    Muh alfin Annur March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Anjirr law 🤣

    vinsmoke 420 March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Sudah jelas page one kuat..salah satu anggota younkou..

    Saifullah Ipul March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Aku bantu sub jugalah

    Agus Budiono March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Sangoro this my idol🤩🤩

    Gjkoke Ibra March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Nanggung bngt sanji klahinya. Zzzz

    Mogu anyk March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Makin seru edisi wano

    Agus Budiono March 25, 2020 5:52 pm Reply
  • Lanjutkan bang bos tk bantu besarkan

    Putra Putra March 25, 2020 5:52 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *