Cara Bypass Icloud Iphone 4

38
15



Cara Bypass Icloud Iphone 4 / Cara Unlock Icloud Iphone 4

File Bypass Iphone 4 :

iphone 4 anda meminta apple id dan anda lupa apple id anda, mau tidak mau selain menggunakan lupa password anda harus bypass iphone 4 tersebut daripada iphone 4 anda tidak terpakai.
Dengan mengikuti cara yang ada pada video diatas iphone 4 anda dapat kembali digunakan untuk browsing, download di Appstore dan fungsi lainnya.
Lihat Cara Upgrade atau memperbaharui Ios iphone 4 ke Ios 7.1.2
File Bypass Iphone 4 :

Lihat cara terbaru 2018 Bypass iphone 4 :

===================================

How to Bypass Icloud Iphone 4 / How To Unlock Icloud Iphone 4
iphone 4 you ask for apple id and you forgot your apple id, inevitably besides using the forgotten password you should bypass the iphone 4 instead of your iphone 4 unused.
By following the way in the video above iphone 4 you can re-use for browsing, downloading in Appstore and other functions.

Nguồn: https://baovnexpress.com

Xem thêm bài viết khác: https://baovnexpress.com/cong-nghe

38 COMMENTS

  1. Mas, punya ku kok gini pas buka ssh via java ya?

    INIT FAILED (mux thread)!

    Possible causes:

    iTunes 9 or newer is NOT installed.

    Could not bind to the port 2022 (make sure only one instance is running!

  2. Alhamdulillah berhasil di IPhone 4 16GB pada tanggal 10 Maret 2020.

    Terimakasih banyak buat @Zahwa Cell, semoga dilimpahkan rezekinya dan dimudahkan urusannya, Aamiin.

    Saya pakai Windows 10 64 bit, Install Java 8 32 bit (kalau install 64 bit Java, programnya tidak mau jalan).

    Bisa Buat Akun Icloud baru lagi setelah bypass, minus cuma ga bisa pakai simcards, lumayan bisa dijadikan Ipod.

  3. Bang, knp ya setiap saya masuk ke dfu.. layar pasti blinking.. kira² solusinya gimana ya.. mohon bantuannya bang..

  4. bang syarat yamg di perlukan di pc apa aja
    itunes versi berapa ?
    windows 32 or 64 bit ?
    java 32 or 64 bit ?

  5. Mas,ini keluar "INIT FAILED (mux thread)!" Itu gimana ngatasinnya mas? Sy padahal sudah install itunes terbaru

  6. di pc saya iphone nya gak bisa konek,katanya devices disrecognizion,kalo iphone yang lain bisa konek,apa kabel nya yang bermasalah ya bang,
    tlong bantuan nya suhu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here