Cara Bypass Icloud Iphone 4



Cara Bypass Icloud Iphone 4 / Cara Unlock Icloud Iphone 4

File Bypass Iphone 4 :

iphone 4 anda meminta apple id dan anda lupa apple id anda, mau tidak mau selain menggunakan lupa password anda harus bypass iphone 4 tersebut daripada iphone 4 anda tidak terpakai.
Dengan mengikuti cara yang ada pada video diatas iphone 4 anda dapat kembali digunakan untuk browsing, download di Appstore dan fungsi lainnya.
Lihat Cara Upgrade atau memperbaharui Ios iphone 4 ke Ios 7.1.2
File Bypass Iphone 4 :

Lihat cara terbaru 2018 Bypass iphone 4 :

===================================

How to Bypass Icloud Iphone 4 / How To Unlock Icloud Iphone 4
iphone 4 you ask for apple id and you forgot your apple id, inevitably besides using the forgotten password you should bypass the iphone 4 instead of your iphone 4 unused.
By following the way in the video above iphone 4 you can re-use for browsing, downloading in Appstore and other functions.

Nguồn: https://baovnexpress.com

Xem thêm bài viết khác: https://baovnexpress.com/cong-nghe

  • Iphone 4s bisa bng

    Riduan Iman May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • gan saya mentok di recovery mod

    Achmad Anugrah May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Link downloadnya di deskripsi ko ga ada om?

    Galih Pambudi May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang lokasi dimana pliss bantuin

    Agus Juanda May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Mas, punya ku kok gini pas buka ssh via java ya?

    INIT FAILED (mux thread)!

    Possible causes:

    iTunes 9 or newer is NOT installed.

    Could not bind to the port 2022 (make sure only one instance is running!

    Soft Tech May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang ada wa ga bisa bantu saya bg mohon di balas

    NevKicik May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang lokasi di mana?

    Rizalazir8 May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • linknya mana bambang? itu ga bisa

    GG Net May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Iphone 4s bisa ya bang?

    RAXC SIAHAAN May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Alhamdulillah berhasil di IPhone 4 16GB pada tanggal 10 Maret 2020.

    Terimakasih banyak buat @Zahwa Cell, semoga dilimpahkan rezekinya dan dimudahkan urusannya, Aamiin.

    Saya pakai Windows 10 64 bit, Install Java 8 32 bit (kalau install 64 bit Java, programnya tidak mau jalan).

    Bisa Buat Akun Icloud baru lagi setelah bypass, minus cuma ga bisa pakai simcards, lumayan bisa dijadikan Ipod.

    Riziq Ramadani May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • ssh nya gimana bang?

    WOW_Production May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • bisa untuk iphone 6 bang?

    Jundi Habib May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Knp saya blank layar ya om ketika masuk ke dfu ?

    Arief Yusuf Winata May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang punya ane ga bisa keluar dari winbrella gimana ya bang?

    LATE POST May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang saya pake win 10 32 bit ko di java INT FAILED?

    fuad Nurhamzah May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang,kalo dibenerin dikonter habis berapa yha??

    kosong tujuh May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang, knp ya setiap saya masuk ke dfu.. layar pasti blinking.. kira² solusinya gimana ya.. mohon bantuannya bang..

    Arief Yusuf Winata May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang ssh nya knp ga bisa yah?

    Sholeh Sholahuddin May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • bang kalau tempat sim card nya hilang , itu masih bisa di bypass gk?

    Risky simarmata May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • adakah trik keluar dfu tnpa tombol home?
    tombol home ane rusak -_-

    AD Virtual May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang saya punya ipon s4 tolong byulin dgn masalah yg sama

    nasi bungkus May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Link bypas iphone 5 ada gk bos

    PontiLyricsHD May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Stuck di 3:54

    BB / BatuBara May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang harus konek ke internet ga bang

    HAM TECH May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Kalo buat bypass SIM required bisa ga? kayaknya ini softbank masalahnya pake RSIM juga not support

    Iwan Zulfi May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • bang syarat yamg di perlukan di pc apa aja
    itunes versi berapa ?
    windows 32 or 64 bit ?
    java 32 or 64 bit ?

    sugih subagya May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Skrng masih bisa gk bng?

    ida laila May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bisa buat iphone yg tipe lain gk kk,kyak iphone 5 gtu bisa di bypass jg

    Suhendi Hansen May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Permanen gak?

    Banyu Geni May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Not work

    ꧁༺Sodiq Tech༻꧂ May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Mas,ini keluar "INIT FAILED (mux thread)!" Itu gimana ngatasinnya mas? Sy padahal sudah install itunes terbaru

    Christian Jason May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang buat iphone 5 nya dong di buatkan videonya

    KOLECER SUNDA May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • di pc saya iphone nya gak bisa konek,katanya devices disrecognizion,kalo iphone yang lain bisa konek,apa kabel nya yang bermasalah ya bang,
    tlong bantuan nya suhu

    herp May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • bisa servise gak bang

    febri lara May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Sy beli 4s pda teman sy atas katakan teman Sya lupa katalaluan

    Asma piegon May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Bang kalo 4s gimana?

    tjah Cilik May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Kalo buat 4s sama ngk ya bang?

    Adul Wahib May 17, 2020 3:05 pm Reply
  • Kak saya juga punya iphone 4 juga gak bisa di buka bisa servis kak

    Eko Pramono May 17, 2020 3:05 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *