BATTLE ROYALE BARU !!! LEBIH BAGUS DARI PUBG ! – Battlefield 5 FireStorm



Welcome back to the channel guys..

Download Origin disini :

Follow & Subscriber StreamCraft kita ya :
ID CakCop

Semoga Kalian Terhibur dengan Clip Video Kita yee..
Support gw dengan subscribe channel ini yak..
GRATIS KOK.. xD
Thank you for watching..
See you next time.. :3

Connect With Me :

Email :
Xgamingid@gmail.com

Twitter:

Instagram:

Facebook:

untuk info game dan technology terkini, kalian bisa mengunjungi Media partner kami..

Media Partner :

Channel Kawan2 Micin :

Hantop :

Rendyemperor :

Pakkuman :

TrisnaWahyu :

JackPotatoe :

Nguồn:https://baovnexpress.com/

  • Karena sudah tidak ada diskon.. harga kembali ke normal ya… sekitar 500rb-an sekarang harganya

    Cakcop March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Berapa

    Ade Wawan March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Cara ngbukana gimana

    Ade Wawan March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Cak, bisa nggak main game di origin login nya gonta ganti akun?

    yudha anggara March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bang mau nanya. Kalau beli BFV firestorm di origin yg standard edition apakah ada batas waktunya,??? Semisal batas waktunya 1bulan atau 3 bulan kahh ??
    Mohon penjelasannya

    Rahmat Hidayat March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bang panduannya dong, kok sy ga pernah bisa tembus firestorm ya, padahal pengen main mode ini, seru kyknya nih..

    Basir Footage March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Lanjutin part2 nya bang mantap keren banget ni game👏👏👏

    Fandi Aswar March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • well..ngikutin bf series bikin elo keluar $$$ trus..setiap keluar siri baru harus tukar pc yg baru..gw udh ngikutin bf dari jaman 1942..ampe bf V..speed internetan harus 100mbps keatas..krna update gede semua.minim 1mbps bisa tapi pas update seminggu baru selesai..hahhaa

    Mr Jones March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bisa di mainkan di Android apa bang & brap GB ukuran nya

    Rohman Rohman March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Kalok rilis di mobile sihh ff pubg mah kalah nihhhh

    NOOB •EXE March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Harga game 500rb masih memungkinkan tapi ini butuh berapa gb

    RESKY saputra March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bang tolong donk cara downloadxa di android

    BooT GAMING March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Jangan bandingkan dengan free fire, ini kan game PC ya beda jauh lah

    turmudi anwar March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Kalo gw liat grafisnya mirip far cry 5 mirip lo

    albert hamson March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Gue baca info nya di ig katanya offline bener ga si?

    REPO_ STIN31 March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • asyiknya nih game kalau knock, masih bisa ngelawan

    Arie Ferdieansyah March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bang maen di pc apa di Xbox? Kalo misalkan maen di pc pake stik apa bang?

    MampRoJect March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bang itu bisa di instal di hp gak

    Syukur Kurniadi YT March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Anjir 75GB + 500.000

    Mr sahrul March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Backsound nya pas naek helicopt, Airwalk krennn

    setyawan haris March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Wtf, intro : nembakin V1 – Rocket gak ngekill apa apa

    Jester Trick March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bang saya finding squad nya kok gak pernah dapat ya laman buanget

    Surya Saputra March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Game nya ngeri syekali mas wkwkw

    Iwan Herlambang March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bang saya udah beli bf 5 . . tapi koq saya bingung ya . . pilih menu nya dmana ya . . ap bner pilih yang firestorm . . jika bner tunggu nya lama y sampe 6 menit .

    anggras putra March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Kak gimana caranya Login aku coba ga bisa²

    MLDN Music. id March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Cara donload di android nya dong

    Andi irawan March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bang cara download game nya di android gimana

    Eko Widisastro March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • ini game yg udah gw mainin di PC,sampe mata gak bisa kedip liat grafisnya😁

    chris imam.x March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • 20 dislike dari pemain freefire

    joy March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Suport chanel saya saya akan main battlefield5 juga

    KIL GAME LOL March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Senjata no 2 itu mp 40

    ikhsan rizki March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Setelah melihat ini, Pubg tidak ada apa-apa nya!

    Mata Langit Gaming March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bandingin sama freefire 😂

    Five ID March 26, 2020 9:47 pm Reply
  • Bang buat beli PC Abang kalo boleh tau berapa duit bang

    kevin watts March 26, 2020 9:47 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *