BATTLE ROYALE BARU !!! LEBIH BAGUS DARI PUBG ! – Battlefield 5 FireStorm

34
13



Welcome back to the channel guys..

Download Origin disini :

Follow & Subscriber StreamCraft kita ya :
ID CakCop

Semoga Kalian Terhibur dengan Clip Video Kita yee..
Support gw dengan subscribe channel ini yak..
GRATIS KOK.. xD
Thank you for watching..
See you next time.. :3

Connect With Me :

Email :
Xgamingid@gmail.com

Twitter:

Instagram:

Facebook:

untuk info game dan technology terkini, kalian bisa mengunjungi Media partner kami..

Media Partner :

Channel Kawan2 Micin :

Hantop :

Rendyemperor :

Pakkuman :

TrisnaWahyu :

JackPotatoe :

Nguồn:https://baovnexpress.com/

34 COMMENTS

  1. Bang mau nanya. Kalau beli BFV firestorm di origin yg standard edition apakah ada batas waktunya,??? Semisal batas waktunya 1bulan atau 3 bulan kahh ??
    Mohon penjelasannya

  2. Bang panduannya dong, kok sy ga pernah bisa tembus firestorm ya, padahal pengen main mode ini, seru kyknya nih..

  3. well..ngikutin bf series bikin elo keluar $$$ trus..setiap keluar siri baru harus tukar pc yg baru..gw udh ngikutin bf dari jaman 1942..ampe bf V..speed internetan harus 100mbps keatas..krna update gede semua.minim 1mbps bisa tapi pas update seminggu baru selesai..hahhaa

  4. Bang saya udah beli bf 5 . . tapi koq saya bingung ya . . pilih menu nya dmana ya . . ap bner pilih yang firestorm . . jika bner tunggu nya lama y sampe 6 menit .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here