24 JAM NGOMONG BAHASA SUNDA tutorial makeup glowing || EVISUM

20
3



Assalamu’alaikum wr wb,
Haii semuanya apakabar? Semoga baik baik saja ya.
Oh iya di video kali ini aku mau Recreat make-up glowing yg aku pake pas bikin video kemaren,
Ini request an dari teman subscriber loh
Dan yg bikin keren nya lagi di bikin in versi Sunda nya,
Waww KARAGOK pisan guys,, hehe
Mudah mudah an kalian penasaran ya dan happy watching guys,

Terimakasih
W Assallamuallaikum
~xoxo
===============================
Follow instagram aku ya
Ig : evi_sumyati
Fb :

For bussiness
Evhyievic@gmail.com

________________________________________
Records : HP xiaomi 6a
Edit thumb : PixelLab
Edit video : Power Director

Nguồn:https://baovnexpress.com/

20 COMMENTS

  1. Assalamualaikum ka
    Bhs sunda dikit2 ngerti ka
    Bgs ka make up nya glowing+fress bgt ka

    Sukses sllu buat chanelnya
    Smg makin b yk yg suka sm video2 kk
    Sht sllu ka

  2. Assalamualaikum kak, kak nuhun nya requis ti abdi di asupkeun kana videona kak evi, hasil ti
    Tutorialna meuni glowing jeung alus pisan ey…

  3. Ihh meuni geulis pisaaaannn teh 😍😍 nhun teh tutorial na 😍😍 bner emang buibu mah pket simple we yg penting buricak burinong nya teh 😁😁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here